язык:

Тестовый пресс

Пресс-пресс с коротким циклом и меламином

Технические параметры испытательного пресса

Заявление

Испытательный пресс YXX разработан и изготовлен для исследования и разработки конкретных продуктов, таких как пропитанная меламином бумага, шпон, HPL и т. Д. Он в основном используется для проверки качества или производственного процесса конкретного нового продукта. Широко используется в следующих местах:
1. Производитель стальных прессовых платформ
2. Производитель декоративной бумаги.
3. Фабрика пропитанной бумаги.
4. Завод HPL
5. Завод по ламинированию меламина.

Метод нагрева

Для нагрева горячей плиты вы можете выбрать один из следующих методов в соответствии с вашими требованиями или технологическими требованиями к продукту:
1. Термальное масло
2. Электрическое отопление

технические параметры


Почему стоит выбрать YUANFONG в качестве поставщика?

1. профессиональный дизайн
Наша команда инженеров разработает макет в соответствии с производственными и производственными требованиями заказчика. Каждое место размещения оборудования, проход будут спроектированы с учетом требований безопасности производства.
2. современное оборудование
YUANFONG более десяти лет специализируется на деревообработке, производстве строительных материалов, отделке и других отраслях. Все устройства производятся с особой тщательностью, чтобы обеспечить безупречную работу на заводе заказчика.
3. гуманизированный после службы
YUANFONG предоставляет гарантию качества, все неисправные детали будут отозваны бесплатно. На завод клиента будут отправлены профессиональные инженеры, которые помогут остановить производственную линию, пока она не заработает нормально. Предоставляйте техническую поддержку в течение 1 часа, чтобы клиенты могли быстро решить проблемы.

Другие продукты