язык:

Линия для ламинирования меламина

Пресс-пресс с коротким циклом и меламином

Какие машины требуются для установки линии прессования меламина (Mode E)?
1. ролики
2. подъемный стол
3. машина для крепления досок
4. пылесос
5. таблица размещения
6. платформа для работника
7. кормушка
8. пресс-машина
9. разгрузочная машина
10. ролики
11. обрезной станок
12. линия охлаждения
13. Машина для оборота досок
14.Передвижная и штабелирующая машина

1. ролик
Используется для хранения необработанных досок, имеет цепной привод и канавку для погрузки вилочным погрузчиком
Нижняя пластина должна препятствовать зажиму необработанной доски

2. подъемный стол
Эта прочная конструкция основана на стальных профилях и пневматическом цилиндре.
 Пневматический цилиндр с ножным управлением.
Стол имеет разъем для подключения пневматических инструментов.
 После выключения стола он автоматически блокируется (отключение питания не приводит к складыванию стола).
 Стол может быть оборудован ящиком для мебельных инструментов.
 Было доказано, что использование наших подъемных столов снижает потребление энергии на 15% по сравнению с обивочными козлами.
 Увеличение производительности не менее чем на 14% наблюдалось, когда сотрудники использовали наши подъемные столы вместо обычных козлов для обивки.
 

3. позиционный стол


4. кормушка
Подача машины забирает монтажную доску на пресс.
Используйте сервоуправление скоростью , Хорошая стабильность, Быстрый отклик - хороший, быстрый отклик - один из признаков динамического качества сервосистемы
Высокая экономия энергии, управление с помощью магнитного переключателя. Синхронная ременная передача , Конструкция с большим наклоном для защиты нижней бумаги и предотвращения отклонения движения ленты.

5. разгрузочная машина
разгрузочная машина, вынимающая готовую продукцию из пресса, разгрузка с помощью вакуумных стаканов. Вакуумные чашки входят в пресс при открытии пресса. Затем спускаются, всасывают доски и кладут готовую доску на разгрузочный конвейер.

 
6.Горячий пресс
Рама пресса изготовлена ​​из высококачественной гладкой стальной плиты, а для обеспечения достаточной жесткости и запаса прочности выполняется детальный анализ и расчет напряжений. Вся рабочая поверхность рамы обрабатывается станком; рама имеет высокую точность, что обеспечивает качество готовой доски. Используйте обработку с ЧПУ , погрешность гладкости ≤0,10 мм, полностью сварная усиление используйте дополнительную сталь, увеличивающую и укрепляющую тип

7. обрезной станок
Обрезание лишней бумаги вокруг доски
Используйте ленточный транспорт. Он может снизить удары и вибрацию во время работы, а движение будет плавным и бесшумным. Когда нагрузка слишком велика, ремень будет скользить по колесу, поэтому он может предотвратить повреждение других деталей и сыграть роль защиты. Скребок для копирования Очистите оставшуюся бумагу более эффективно для достижения лучших результатов, для удобства прозрачного конфетти С конвейером выгрузки мусора

8. линия охлаждения
Готовые пластины обрабатываются горячим прессом на подложке и износостойкой бумаге при высокой температуре и высоком давлении. В прошлом, после того, как пластины были сформированы, они напрямую отправлялись на стол для штабелирования вручную из горячего пресса, так что пластины не охлаждались в достаточной степени, в результате чего пластины изгибались, износостойкая бумага ломалась, вызывая серию качественных проблемы. Использование полностью автоматической линии для производства холодных листов решает проблему, вызванную прямой доставкой горячего пресса в штабель, а выход из листа имеет достаточное время охлаждения, что значительно снижает проблему качества.

Технические параметры горячего пресса дробового цикла



Верхний резервуар для хранения гидравлического масла
В линии короткоциклового производства деревянных панелей из шпона короткоцикловый пресс является основным оборудованием. Стабильность и скорость горячего пресса для ламинирования меламином напрямую определяют эффективность производственной линии. Для быстрой и стабильной работы горячего пресса часто над горячим прессом проектируется резервуар с маслом высокого уровня, а заправочный клапан используется для быстрой заправки и слива масла при движении цилиндра компрессора, чтобы уменьшить смещение масляного насоса при стабилизации расхода. Для достижения цели энергосбережения и снижения потребления. 
Масляный бак высокого уровня традиционного теплового пресса часто имеет прямоугольную форму и соединяется с каждым заправочным клапаном и цилиндром через маслонаполненный патрубок под кубоидом, то есть способ соединения одного топливного бака с несколькими. цилиндры, чтобы удовлетворить функциональные требования быстрой заправки топливом цилиндра.
 
Электрическая система управления
Электрическая система управления проста в эксплуатации, мы используем ПЛК mitsubishi и siemens, контактор Schneider и промежуточное реле. Электрическая система управления проста в эксплуатации. Это автоматический модуль температуры и модуль контроля времени, система поддержания давления в технологическом процессе muti-production, контроль и обеспечение высококачественной платы.

Различные преимущества по сравнению со старой конструкцией машины горячего прессования с коротким циклом.
 
1. рама рама имеет высокую точность, что обеспечивает качество готовой доски. Конструкция представляет собой собранную конструкцию, а не сварную конструкцию, как у старой, что облегчает транспортировку, особенно для моделей высокого давления;
2.Высота машины выше, чем у старой конструкции, что делает машину более прочной;
3. Новая конструкция корпуса представляет собой большее количество подшипников в цилиндрах, что также увеличивает срок службы машины;
4. Способ теплоизоляции - воздушный блок между масляными цилиндрами и горячими плитами, который, очевидно, всасывается для предотвращения передачи тепла от горячего масла к гидравлическому маслу;
5. Масляный бак высокого уровня традиционного теплового пресса часто имеет прямоугольную форму и соединяется с каждым заправочным клапаном и цилиндром через маслонаполненный патрубок под кубоидом, то есть способ соединения одного топливного бака. к нескольким цилиндрам, чтобы удовлетворить функциональные требования быстрой заправки топливом цилиндра.
6. Машина новой конструкции имеет улучшенную систему охлаждения для гидравлической станции;
7. сервосистема хороша для сервоуправления скоростью, хорошая стабильность, быстрый отклик хороший

 
Больше моделей пресса с коротким циклом
Модель А


Модель B

 
Модель C


Модель D


Модель A состоит из 3 частей: подающей машины, прессовой машины, обрезной машины. Тип А - это относительно невысокий начальный уровень. Необходимо вручную ходить на работу и с работы, что приводит к длительному уходу с работы, и для завершения всего процесса требуется 4 рабочих. По сравнению с моделями B и A, это экономит рабочую силу, время и рабочий цикл. Тележка для публикаций предотвращает травмы рук при удерживании готовой доски. Модель C сравнивается с предыдущими типами. Автоматическая линия, экономия рабочей силы, для работы требуется всего 1-2 человека. Модель D может быть более подходящей для больших досок, полностью автоматический триммер для обрезки краев ламината экономит рабочую силу, лучше позиционирует готовые доски для легкой упаковки. Модель E имеет линию охлаждения, чем модель D. Если линия охлаждения не включена, доставка плоской пластины займет 2-3 дня. Однако с линией охлаждения она может быть более удобной для транспортировки плоских пластин и обеспечивает быструю Эффективность и удобство.
 
Наша компания

Другие продукты