язык:

Дверной кожный пресс

Пресс-пресс с коротким циклом и меламином

Применение машины для прессования дверных обшивок

Конструкция этих прессов обеспечивает прочную конструкцию из электросварной стали, которая обеспечивает стабильность и прочность машины, чтобы минимизировать деформацию во время рабочих циклов. Компоненты выбираются только между основными и квалифицированными поставщиками, которые существуют на рынке, и каждый пресс оснащен всеми юридическими требованиями и мерами безопасности в соответствии с категорией 4 Директивы ЕС по машинному оборудованию. Путем простого выбора на панели управления станком можно установить различные типы данных, такие как установка форм на RAM и нижнюю подушку пресса для листов, ручная настройка, настраиваемая производственным циклом до полуавтоматических и автоматических циклов в фазе активное и целостное производство.
 
Машина для горячего прессования дверной обшивки YUANFONG подходит для формования и облицовки дверной обшивки из меламина, дверной обшивки из натурального дерева.

технические параметры




Эта пресс-машина имеет пружинно-синхронную закрытую структуру, может останавливаться в любом положении в соответствии с производственным процессом (или контролем положения), а время пребывания можно регулировать, создавая трехмерные эффекты с меламиновой бумагой на поверхности МДФ после замачивания в специальной вода для производства дверей или окон и т. д.

 
Меламиновая дверная обшивка должна быть ламинирована хромовыми формами для дверной обшивки фиксированной конструкции. Формы имеют именно тот дизайн, который вы хотите производить, и у них есть мужская и женская пара как пара, которая будет устанавливаться при каждом дневном свете машины для прессования обшивки двери для ламинирования.

Преимущества машины горячего прессования дверной обшивки

Другие продукты