язык:

Дверной кожный пресс

Пресс-пресс с коротким циклом и меламином

Applications de la machine de presse de peau de porte
 
Машина горячего прессования дверной обшивки YUANFONG подходит для формования и облицовки меламиновой дверной обшивки, дверной обшивки из натурального дерева.


Модель Общее давление ширины(KN) Диаметр цилиндра плунжера(mm) Количество цилиндров плунжера(pcs) Размер ширины Количество слоев Расстояние между слоями(mm)
YXD-900 9000 Φ250 8 4*8,3*7
зависит от клиентов
1-4 250
YXD-1200 12000 Φ320 6 4*8,3*7
зависит от клиентов
1-4 250

Эта пресс-машина имеет пружинно-синхронную закрытую структуру, может останавливаться в любом положении в соответствии с производственным процессом (или контролем положения), а время пребывания можно регулировать, создавая трехмерные эффекты с меламиновой бумагой на поверхности МДФ после замачивания в специальной вода для производства дверей или окон и т. д.

 
Меламиновая дверная обшивка должна быть ламинирована хромовыми формами для дверной обшивки фиксированной конструкции. Формы имеют именно тот дизайн, который вы хотите производить, и у них есть мужская и женская пара как пара, которая будет устанавливаться при каждом дневном свете машины для прессования обшивки двери для ламинирования.

Преимущества машины горячего прессования дверной обшивки


Другие продукты