язык:

Машина горячего прессования фанеры

Пресс-пресс с коротким циклом и меламином

Применение машины горячего прессования фанеры
 
Деревообрабатывающее оборудование для многослойных дверей с рамной структурой подходит для формовки и облицовки меламиновой дверной обшивки, натурального дерева для обшивки. Деревообрабатывающее оборудование для многослойных дверей с рамной структурой принимает пружинную синхронно закрытую структуру, может останавливаться в любом положении в соответствии с производственным процессом (или ограничением положения) , и время пребывания можно регулировать. Автоматическое управление временем удержания пресса и установленным давлением.
Эта машина для многослойного горячего прессования может использоваться для ламинирования меламиновой бумаги на фанеру. Его также можно использовать для ламинирования фанеры на фанере или меламиновой бумаги, ламинированной на фанеру. Пресс-машина может иметь многофункциональность в зависимости от того, как вы ее будете использовать. Вы можете получить различный дизайн поверхности с помощью различных нажимных плит, таких как глянцевые, матовые, замшевые, под дерево и т. Д.

технические параметрыYUANFONG Машина для горячего прессования фанеры, подходящая для изготовления фанеры с меламиновым покрытием и фенольных строительных шаблонов, изготовления МДФ с меламиновым покрытием с высоким глянцем, всех видов декоративных материалов с одной стороны МДФ, ДСП, фанеры, столярных плит. Также макаронная фанера и для сушки досок.

 

Преимущества машины горячего прессования фанеры

1. Основная рама вырезана из высококачественной стандартной стальной пластины № 1, портальной конструкции рамы, высокой жесткости и обеспечения высокого давления, разделенных на одинарные и двойные.

2.Электрическая система управления проста в эксплуатации, мы используем ПЛК mitsubishi и siemens, контактор Schneider и промежуточное реле. Электрическая система управления проста в эксплуатации. Это автоматический модуль температуры и модуль контроля времени, система поддержания давления в технологическом процессе muti-production, контроль и обеспечение высококачественной платы.

1. Строгое управление сырьем, основная рама сварена из стандартной стальной пластины.
2. Использование отечественных и международных аксессуаров премиум-класса и клапанных блоков известных брендов, что значительно снижает частоту отказов.
3. разумная структура, удобство в эксплуатации, красивый внешний вид, никогда не срезайте углы для обеспечения качества продукции.
4. Высокая степень автономности, оборудование, которое требует больше всего, может быть обработано независимо на нашем собственном производстве.

Другие продукты