язык:

Линия по производству ламината

Пресс-пресс с коротким циклом и меламином

Линия по производству ламината из меламина
 
Что такое ламинат?

Вообще говоря, ламинат - это продукт на основе древесины, полученный путем сплавления нескольких основных слоев и их герметизации. Полы из ламината изготавливаются путем сплавления всех слоев вместе с использованием чрезвычайно высокого давления, а также очень высоких температур.
Соответственно, ламинат имеет следующие преимущества: износостойкость, хорошую устойчивость, легкость ухода за телом, высокую стоимость, красочный дизайн и огнестойкость. 
Текстура поверхности зависит от хромированной пластины из нержавеющей стали, которая установлена ​​внутри машины горячего прессования.
Пресс-машина прижимает доску, касаясь хромированной пластины. Так получился дизайн поверхности.
Ламинированные плиты имеют много искусственных поверхностей, таких как ЗЕРКАЛО, МАТОВАЯ, ЗАМША, ДРЕВЕСИНА, ЗАМША, ТИСНЕНИЕ, 3D и т. Д.

Линия по производству напольных покрытий

Какие машины необходимы для установки линии по производству ламинированных полов?

1. линия ламинирования с коротким циклом

Линия по производству ламинатных полов используется для прессования всех видов ламината, деревянного паркета, паркета с V-образной канавкой, деревянного паркета и т. Д., Высококачественного ламината с яркой текстурой поверхности;

Линия по производству паркетных полов из ламината проста в эксплуатации и контролируется с помощью сенсорного экрана, позволяя настроить время и давление.
Линия по производству деревянных ламинатных полов из паркета и ламината, основная рама машины, широко известная в мире сталь марки Shagang.
Электрические компоненты машины для производства паркетных полов из ламината поставляются Shneider, Mitsubishi, Delta, Simens и так далее.


Модель Общее давление ширины(KN) Диаметр цилиндра плунжера(mm) Количество цилиндров плунжера(pcs) Размер ширины(ft)
YXS-2000 20000 Φ360 8 4*8,4*9,5*8,
6*8,6*9,7*9
YXS-2400 24000 Φ400 8 4*8,4*9,5*8,
6*8,6*9,7*9
YXS-2800 28000 Φ420 8 4*8,4*9,5*8,
6*8,6*9,7*9
YXS-3200 32000 Φ450 8 4*8,4*9,5*8,
6*8,6*9,7*9

2. линия резки мульти-рипов
 
 
3.Линии по производству ламинатных полов DET (Double End Tenoner)

 
4. линия автоматической окраски и восковой эпиляции

 
5. автоматическая линия упаковки в термоусадочную пленку

 
6. система пылеудаления



Как построить линию по производству ламината?
1. мастерская
Обычно полная линия по производству напольных покрытий включает в себя 3-4 линии ламинирования с коротким циклом и остальную линию. Автоматическая линия ламинирования покрывает 320 м2 (длина: 40 метров, ширина: 8 метров), 1200 м2 (длина: 60 ​​метров, ширина: 20 метров) для производства полов. Таким образом, для размещения машинного оборудования требуется 2500 м2 площади.
2. склад
Между тем, требуется склад площадью 2000 м2 для необработанных плит, меламиновой бумаги, ламинированных плит, готовых полов и т. Д.
3. рабочие
Для работы всей производственной линии в 3 смены необходимо 60-70 рабочих.
4. производственная мощность
Полностью автоматическая линия для настила полов имеет производственную мощность 5 500 м2 в смену (8 часов).
 
Почему стоит выбрать YUANFONG в качестве поставщика?
1. профессиональный дизайн
Наша команда инженеров разработает макет в соответствии с производственными площадями и требованиями заказчика. Каждое место размещения оборудования, проход будут спроектированы с учетом требований безопасности производства.
2. современное оборудование
YUANFONG более десяти лет специализируется на деревообработке, производстве строительных материалов, отделке и других отраслях. Все устройства производятся с особой тщательностью, чтобы обеспечить безупречную работу на заводе заказчика.
3. гуманизированный после службы
YUANFONG предоставляет гарантию качества, все неисправные детали будут отозваны бесплатно. На завод клиента будут отправлены профессиональные инженеры, которые помогут остановить производственную линию, пока она не заработает нормально. Предоставляйте техническую поддержку в течение 1 часа, чтобы клиенты могли решить проблемы в кратчайшие сроки.


Наша компания

Другие продукты