язык:

Формовочный пресс

Пресс-пресс с коротким циклом и меламином

Преимущество формовочного пресса

В этом оборудовании есть независимая гидравлическая система, которая после многолетней производственной практики доказала, что имеет хорошую стабильность, высокую эффективность производства, экономию энергии и может подавать пар или теплопроводное масло для нагрева. Удобно менять форму, можно производят различные спецификации поддонов, просты в установке и не требуют размещения фундамента.
У нас есть различные типы оборудования для производства поддонов из прессованной древесины для поставки различным клиентам ,, а также мы можем спроектировать их в соответствии с вашими особыми требованиями.

Параметры формовочного пресса

Характеристика формовочного пресса

Мы продвинули множество решений и моделей и, наконец, приняли трехлучевую четырехколонную конструкцию формовочного пресса, высокую точность, долговечность и высокую степень автоматизации.
Улучшенная конструкция форм. Направляющее устройство с четырьмя колоннами обеспечивает точность закрытия форм и стабильность прессования во время работы пресса. Верхняя форма интегрирована с «скользящей балкой», что вдвое увеличивает прочность, стабильность и точность. Высокая точность делает поверхность поддонов гладкой, без заусенцев, превращая отходы в сокровища.
1. Несколько поддонов можно штабелировать вместе, а высота 50 поддонов составляет около 7 футов.
Экспорт освобожден от фумигации и карантина.
2. Никаких вредных веществ, никаких ограничений на экспорт.
3. Он отвечает мировым требованиям защиты окружающей среды, может быть переработан, переработан, повторно использован и имеет низкий уровень загрязнения.
4. Сильная несущая способность, отсутствие деформации и многоразовое использование.
5. Содержание влаги низкое, обычно составляет от 6% до 8%, лоток не впитывает влагу и не деформируется во время использования.


Из каких материалов можно сделать поддон
Машина для производства деревянных поддонов с горячим сжатием в основном использует бамбуковую стружку, древесные опилки, древесную стружку, лом, древесные отходы в качестве сырья.

Другие продукты